Energieersparnis, Programmvielfalt, Multifunktionen und Bedienkomfort zeichnen die Geräte unserer neuen Einbaustrecke
aus.
BACKÖFEN – energieeffizient und multifunktionell
Für jeden Bedarf, jeden Geldbeutel und jede Situation gibt es das passende Gerät. Neue Entwicklungen tragen dazu bei, dass der technische Fortschritt immer weiter zunimmt. Vollauszüge ermöglichen eine sichere und einfache Beladung. Kennen Sie die Momente, in denen die Backofentür einfach nur im Weg ist? Für diese Fälle ist die Backofentür aushängbar. Sie möchten noch mehr Energie sparen? Kein Problem – dank der ECO FUNKTION, UMLUFT, die in zahlreichen neuen Backöfen integriert ist, reicht ein einziges energiesparendes Programm. Damit wird die Pizza knusprig und der Geldbeutel geschont.
Bedienung auf hohem Niveau
Auch bei der Bedienung der neuesten Backofengeneration können die weiterentwickelten intelligenten Elektrogeräte punkten. Touch-Felder ermöglichen eine selbsterklärende Bedienung. Eine einfache Menüführung passt sich den individuellen Bedürfnissen an.
Die neuen KOCHFELDER – per Fingerdruck zum Genuss
Über welche Funktionen sollte ein modernes Kochfeld verfügen? Zum einen spielt die Sicherheit beim Kochen eine große Rolle. Einige Kochfelder stellen sich nach einer gewissen Zeit automatisch ab. Sind kleinere Kinder im Haushalt, bietet sich die eingebaute Kindersicherung oder die Funktion „Shop and go“ an.
Das Sauberwort heißt Induktion
Neben herkömmlichen Glaskeramikkochfeldern steht das Kochen mit Induktion bei privaten Haushalten immer mehr im Vordergrund. Die gewünschte Temperatur ist direkt nach dem Anschalten sofort verfügbar und gleich nach dem Abstellen wieder weg. Die Methode basiert auf einer Induktionsspule unterhalb der Glaskeramikoberfläche. Der magnetische Topfboden wird nur dort erhitzt, wo der Kontakt zum Herd besteht.
DUNSTABZUGSHAUBEN – edles Design trifft auf Funktionalität
Die neuen Dunstabzugshauben spiegeln die Vielfältigkeit der modernen Designkunst wieder. Der Abluftbetrieb gibt bei Wohnküchen und den angrenzenden Räumen nur eine minimale Geräusch- und Geruchsbelästigung. Kochdünste können auch in modernen Umlufthauben eliminiert werden. Wenn es die baulichen Gegebenheiten nicht zulassen, ist diese Technik eine Alternative zur ABLUFT.
Innovative KÜHLGERÄTE – Energie sparen bei maximalem Komfort
Viele neue Kühl- und Gefriergeräte zeichnen sich durch die beste Energieeffizienzklasse A+++ aus. Technologien wie die Null-Grad-Zone im Kühlbereich sorgen für eine spürbar längere Haltbarkeit der Lebensmittel. Fortschrittliche Kühlgeräte besitzen heute verschieden steuerbare Temperaturbereiche. So kann die Lagerung der Lebensmittel der Luftfeuchtigkeit angepasst werden. Komfortabel lassen sich auch die auf Teleskopschienen gelagerten Schubladen mittels Vollauszügen öffnen.